Kulturdenkmäler in Betrieb: Zuschauerfahrten 2022

Speziell an der Sammlung der Stiftung ist, dass wir die Kulturgüter aus vergangenen Zeiten nicht ins Museum stellen, sondern auf den Zürcher Gewässern in Betrieb behalten. Unsere Boote bieten wir nicht nur im Sharing an. Wir sind mit unseren Booten auch an nautischen Anlässen präsent und offerieren Zuschauerfahrten. So kann eine grössere Zahl von interessierten Menschen eine Fahrt mit einem Oldtimerboot erleben.

Zuschauerfahrten bei Oldtimerboot-Regatten (2022)

AJAX, FRÖSCH oder ANNIE stehen bei den Oldtimerboot-Regatten des OBCZ als Zuschauerboot zur Verfügung.

InteressentInnen an Zuschauerfahrten anlässlich des Schoggi-Race der Seglervereinigung Kilchberg, der Oldtimer Regatta des Yacht Club Rapperswil, des Oldfashion Race des Zürcher Yacht Clubs und der Herbstregatta in Horgen melden sich per Mail. Exakte Daten folgen sobald die entsprechenden Regatta-Programme bekannt sind.

Schreiben Sie eine E-Mail an Martin Hauser